Singteam gesucht!

Auf Anregung von Leon Pfeiffer, der ab und zu bei uns den Orgeldienst versieht, möchten wir gerne ein kleines Singteam (ca. 4-6 Personen) ins Leben rufen.

Das ehrenamtliche Singteam soll die Gemeinde beim Gesang unterstützen, besonders bei den neuen Liedern, die zum größten Teil noch unbekannt sind. Durch die lange coronabedingte Singpause in den Gottesdiensten wäre das eine tolle Unterstützung, gerade auch dann, wenn nur mit Maske gesungen werden darf.

Herr Pfeiffer bietet an, dieses Singteam zu unterstützen – immer dann, wenn er Orgeldienst in Klingenberg hat. Er erklärt sich außerdem bereit, am Samstag vorher zu einer bestimmten Uhrzeit (angedacht: 10 Uhr) ca. eine halbe bis eine Stunde mit dem Singteam zu proben.

Natürlich „muss“ nicht jede/r jedes Mal dabei sein. Je nachdem, wie viele Menschen Lust haben mitzumachen, kann gut abgewechselt werden.

Gesungen werden soll vorläufig einstimmig.

Auf jeden Fall gilt:  Jede/r, der Lust hat mitzumachen, ist herzlich willkommen, besonders Sangesbegeisterte mit und ohne Chorerfahrung, aber auch alle, die sonst keine Gelegenheit haben, regelmäßig an Probenterminen teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse gerne im Evang. Pfarramt (07131/1299703; ).

Pfarrerin C. Kittel