• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Orgel-Radfahrt quer durch Heilbronn

19. September um 11:00 - 15:00

Am Samstag, 19. September, findet eine Orgel-Radfahrt quer durch Heilbronn statt.
Mit dabei sind die Heilbronner Kantoren und Orgelsachverständige Bettina & Thomas Astfalk und Hans-Martin Braunwarth, die die Orgeln mit Einführungen und Kurzkonzerten vorstellen.
Gestartet wird um 11 Uhr in der Kilianskirche mit der „Orgelmusik zur Marktzeit“, weiter geht es um 12 Uhr in der Evang. Christuskirche mit der Rensch-Orgel. Nach einer Mittagspause erklingt um 13.30 Uhr in der Ev. Kreuzkirche Heilbronn die Weigle-Seifert-Orgel. Abschluss ist um 14.30 Uhr auf der anderen Neckarseite in der Ev. Stadtkirche Böckingen an der Plum-Orgel.
Zwischen den Orgelvorstellungen ist ausreichend Zeit, innerhalb der Fahrradgruppe zur nächsten Kirche zu radeln. Es können auch nur Teiletappen gemacht werden, ebenso sind die Kirchen bedingt mit dem Auto erreichbar. Mittagsrast im Wertwiesenpark.
Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldungen werden erbeten (wahlweise) an:
Thomas Astfalk, Tel: 477478, Mail:
oder:
Hans-Martin Braunwarth, Tel: 2776710, Mail:

Datum:
Zeit: